privacy

Informativa privacy art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi degli art. 13 del G.D.P.R. – Regolamento (UE) 2016/679, forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il sito Internet di Arredambienti Srl (di seguito, gli “Utenti”) a partire dall’ indirizzo http://www.a-arredambienti.it (di seguito, il “Sito”).

La presente informativa è relativa esclusivamente all’ eventuale trattamento dei dati personali degli Utenti trattati da ARREDAMBIENTI Srl nel corso ed in occasione della navigazione sul Sito. Specifiche informative privacy saranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è Arredambienti Srl, con sede legale in Via dell’artigianato 15/c - 45010 - Villadose (RO).

2. Finalità del trattamento dei dati

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l’esperienza di navigazione, nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti (richieste di contatto e iscrizione alla newsletter).

3. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ ambiente informatico dell’Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. Comunicazione dei dati a terzi

Fatto salvo l’eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Arredambienti Srl per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

6. Diritti dell’interessato

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate tramite e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o per posta raccomandata al seguente indirizzo: Arredambienti Srl, con sede legale in Via dell’artigianato 15/c - 45010 - Villadose (RO). Lei ha diritto inoltre di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

7. Link ad altri siti web

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito http://www.a-arredambienti.it. Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali Arredambienti Srl non esercita alcuna forma di controllo. Arredambienti Srl non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.

8. Aggiornamento dell’informativa

Le presenti norme sulla privacy ed i termini di servizio della Società vengono periodicamente riviste ed aggiornate. Le modifiche sono valide a partire dal momento in cui vengono pubblicate sul sito. La raccomandazione è quella di consultare periodicamente la sezione sulla privacy per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti.

9. Titolare, responsabile e autorizzati

Il Titolare del trattamento è Arredambienti Srl.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

Responsabile della Protezione dei Dati è Arredambienti Srl, dell’artigianato 15/c - 45010 - Villadose (RO) - Telefono: 0425405878, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Cookie

Nessun dato personale degli Utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di “cookie di sessione” (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I “cookie di sessione” utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.